Вечность
Хотя весенний,
Хотя и солнце.
Какой-то странный вечер,
Хотя день был
Весьма хорошим.
Запрячь свой телефон,
Забудь и-нет,
Открой все окна.
Лови гул проводов,
И шум машин,
И чей-то голос:
Давай разделим Вечность.
Давай разделим
Вечность...
Давай разделим Вечность.
Давай разделим
Вечность.
Тебя учили долго
Не верить в сказки,
Захлопнуть сердце.
Поверь, и я такой,
Но понял вдруг -
Наш век - мгновенье.
Как жаль, что впереди
У нас лишь жизнь -
Такая малость...
Но верю, что нас ждет
Дальнейший путь
Длинною в Вечность...
Давай разделим Вечность.
Давай разделим
Вечность...
Давай разделим Вечность.
Давай разделим
Вечность.
Свидетельство о публикации №119080206337