Всё нужно расписать по дням и датам...
Всё нужно расписать по дням и датам
И постараться график соблюсти,
Чтоб не остаться рядовым солдатом
В строю или на жизненном пути.
Какая бытию альтернатива?
А творчество в самом себе хранит
Условия для участи счастливой
И от любых невзгод надежный щит.
Но не подменишь лестницей карьерной
Своей судьбы неповторимый след.
Спокойно жить, работать планомерно –
И твердо знать, что вариантов нет.
Года тут ни при чем. Важнее силы
И ясность чувств. Их не испортил быт.
Пусть подкрепляет всё, что прежде было,
И вдохновляет то, что предстоит!
10 июля 2008
Свидетельство о публикации №119080206300