Бывают дни...

Бывают дни, так трудно,
Что потерялась суть.
И в этот миг в безлюдный
Хочу пойти я путь.

Уйдёт потом тревога,
Растает в поле дым.
С собой возьму в дорогу
Лишь ветер, буду с ним

В обнимку с другом верным
Поэзией дышать.
И только с ним, наверно,
Раскроется душа...

02.08.19


Рецензии