Душа не может зачерстветь

 Какое счастье лицезреть,
 В ком гены славных предков наших
 И здравствующих и попавших

    Под колесо несознающих,
    И,по своим костям идущих...
    Изгнание...Оно внутри.
    Изгнанник виден,посмотри

 В глаза.Они сама печаль.
 Не дома он,ему всех жаль.
 Он жив высоким благородством,
 Семейным,утончённым сходством.

   Арик Сержантов 02.08.2019г.


Рецензии
Арик, прекрасно.
Очень близко:
"Он жив высоким благородством,
Семейным,утончённым сходством."
Всех благ.

Любомирская Лидия   02.08.2019 20:38     Заявить о нарушении