должны дожить

  В семье всё знаем друг о друге,
Всегда на помощь поспешим.
Мы не обидим даже мухи,
Мы понапрасну не грешим.
  В семье всё знаем друг о друге
И нам не чужды совесть, стыд.
В семье не пьют...почти, не курят.
Мы все до ста должны дожить!!!

30 октября 2006


Рецензии