Амнезия
в амнезию в вылы.
(Авт.)
Подражая писням В.С.Высоцкого.
*****
- Здоровэньки с бухлы.
Брякнул мне друг - хохол.
Рано утром.
А может быть вечером?
До сих пор ещё, весь,
я в себя не пришёл.
Мыслю, это -
Похмельный синдром.
Где бухали вчера?
Не найти мне за раз.
Вспоминаю, Высоцкого -
пели.
Помню, Мурка была,
с ней старик-педерас.
До утра мы бухали -
балдели.
В телефоне опять:
Здоровэньки бухлы.
(Голос друга-хохла
шепелявит.)
- Хде нас были фчера?
Балют оби скулы!
Я ответил:
- А хто ево знаит?
02.08.2019г.
Свидетельство о публикации №119080206238