Зевс и стыд
Одно лишь чувство он забыл.
А чувство это важно.
Оно должно быть присуще и отважным.
Остался не определен лишь стыд.
Но как его внести в заполненное существо,
Остался лишь единственный проход для введения его.
Стыд искренне так возмутился,
К тому же,соответственно природе он смутился.
Но Зевс решенья не менял.
И волю божью стыд принял.
Но лишь одно условие поставил.
Что,если кто туда проникнет после меня,
Тогда сие жилище я покину.
Вот потому похотливый мальчишка
Не оставляет место для стыда.
Свидетельство о публикации №119080206236