На взлете отчаяния

За грезы прошлого держись,
Волнению не прекословь.
Как украшает нашу жизнь
Неразделенная любовь!

Идущее почти мертво,
Банальный результат ходьбы.
И нет отрадней ничего,
Чем одиночество судьбы.

Немая вечность верх берет
Над тщетной суетой времен.
А лучше всех пристроен тот,
Кто позабыт и погребен.

15 мая 2008   


Рецензии