три слова нежности
неизбывной тоски земной –
от сиренью пропахшей ревности
до короткого слова – мой.
в наизусть изучивших пальчиках
грубость линий, скулы излом…
будто зыбку, во сне раскачиваешь
слово ласковое – вдвоём.
будто нет ничего в ней лишнего,
светит, точно в ночи маяк.
все сошлось воедино, слышишь ли?
в слове (с губ сорвалось) – твоя.
Свидетельство о публикации №119080206135
С почтением из Украины!
Валерий Любащенко 13.09.2019 14:23 Заявить о нарушении
Анна Арканина 15.09.2019 16:45 Заявить о нарушении