Любите, люди, жизнь свою...

   Любите, люди, жизнь свою.
Любите , вопреки ненастьям
И даже стоя на краю
Чуть улыбнитесь злым напастям
Отриньте все свои несчастья. 
  - Любите люди жизнь свою.
   Чуть шаг вперёд 
И , ты, в раю.
Вся жизнь, в секунде, на краю. 
И стоит ли о том грустить ?
Лишь тленна плоть.
Душа , есть - ЖИЗНЬ!
 
   02. 08. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии