Кто ручки сложил - тот пропал

  Огромной и дружной семьёй заживём.
Мечтой переполнилась я до краёв.
Испытываю ко всем людям любовь.
  Жаль, тех не вернуть,
Кто ушёл в мир иной.
На помощь спешите
И к вам поспешат.
На помощь спешить
Мы друг к другу должны.
Кто ручки сложил,
Тот навеки пропал.
  Огромной и дружной семьёй заживём.
Мечтой переполнилась я до краёв.
Испытываю ко всем людям любовь.

29 октября 2006


Рецензии