В моменте...
И чтобы не происходило рядом разного, всякого, есть только этот момент - сама Жизнь, сама Ясность. И я выбираю себя. Выбираю радость, любовь, нежность, благодарность!
Мой выбор звучать тысячами звуков, ярких красок и оттенков!
Свидетельство о публикации №119080200604