За воротом хладно

Пусти меня матушка в дом,
За воротом мне уж как хладно.
К тебе у меня разговор,
-Ворота закрыты нещадно.

Прости меня рОдная кровь,
Расхаживаю теперь в масках.
И света былого любовь,
Мольбертам в коричневых красках.

Та краска могилы - земля,
То солнце уже закатилось.
Ах, как ты любила меня,
Но как же давно мне не снилась.

Прости меня матушка, брось!
Я не от укоров пугался,
Былая святая любовь...
...Немного в пути потерялся.


Рецензии