По венам моим керосин
Иначе не объяснить любовь к авиации..
Меня заворожил звук мощных турбин,
Мечтаю со стихами сорвать я овации.
Я не знаю наук, тех, что в лётном дают.
Навигацию с глиссадой мне не понять.
Я просто чувствую пилота дебют,
Что, волнуясь, спешит первый рейс выполнять.
Замираю при взлёте, рулении, посадке.
Чаще в небо смотрю, там лучший сюжет.
Нет, ребят, со мной правда всё в полном порядке!
Я нашла себе дело, что мне по душе.
Свидетельство о публикации №119080206019