***

Я родным своим благо желаю!
Господи, да Спаси же, мою родню...
...
Счастье им: путь любви не тщеславно,
Пусть сомкнёт же в объятьях родню!
Им прекрасные дни и молитвы...
И дела, и плоды, и стези...
...
Братьям, сестрам, дядям, тётушкам,-
Как обереги, "положи им на плечи броню".
И отца дорогого и, маму,-
Небо Свято, спаси навсегда...
...
Чтобы мир наш и,
В малой молитве не ропща,
Находился всегда...

1-2 августа 2019
Удовина Екатерина


Рецензии