Выбор

Частенько приходится нам выбирать,

Но правильный выбор был или нет,

Увы, не всегда успеваем понять,

Увы, мы не знаем заранье ответ.

И пусть порой кажется: “что-то не то —  

Наверно, ошибся, когда выбирал”

Не вздумайте только жалеть о былом,

Какой бы у выбора не был финал.


Рецензии