Российские Нефертити
В Вас есть чуть-чуть от Нефертити -
По фрескам можно Вас сравнить:
Лебяжью шею, бровок нити,
Уста в порыве - чтоб любить...
Влад Саушкин "Нефертити"
У нас в России своих немало - Нефертити! -
Они не только блещут Красотой -
Они владеют небоскрёбами в Московском Сити
И миллиардными активами по сути - золотой!
А начинали бизнес свой - торговою палаткой,
Зенит Мечты у них был так высок...
Что постоянно снилась будущность - такою сладкой...
Со временем - стал постепенно сыпаться к ним -
"Золотой песок"...
В России каждый ищет свой путь - от Смерти к Жизни -
От пограничной к финишной черте...
На перепутье приходиться участвовать на чьей-то Тризне,
Сражаться с "Дьяволом" и с тысячей "Чертей"...
При этом никогда не падать на колено...
И не дай Бог!-забывшись, решать дела по блату...
И даже - за все сокровища Вселенной -
Отдать Красоту свою - как плату...
Она - Красавица! - и не плутовка...
Не чужды Ей - и Секс и громкий Смех...
За это - не чувствовать себя неловко...
Она Красотой своею - завораживает Всех!
Ты - Нефертити! -
Ты не придёшь в наши дома...
Ты же не пьёшь коньяк, не куришь сигарет...
Хотя и сводишь Ты мужчин с Ума -
Тебе неподкупен только Я - Поэт!
Свидетельство о публикации №119080200006