Суккуб

Её называли сучкой,
Её называют тварью!
В бумажной степи (под ручкой),
Постели зашторив вуалью.

Её ненавидят жены!
И вдовы все помнят тоже...
Под дрязгами нежной кожи,
Соленая кровь тревожит.

Она помнит где закаты,
Рассветам не машет ручкой.
Плевала на ваши взгляды,
За что ее звали сучкой?

-Завязанный в узел галстук.
Запястья, мурашки, кожа...
И уходящих сапожек стук,
Плевать ей, что ты вельможа.


Рецензии