302. Но вместе с тобою
Каждый день сосчитав - ОТ УХОДА.
А я буду тебя, буду дальше любить
И не меньше, сынок, год от года.
А я буду и дальше на фото смотреть,
Где глаза мне остались, родные.
И опять о тебе будут свечи гореть.
И молитвы...и вновь заказные.
И опять и опять я побуду с тобой...
В каждом шаге....и каждой молитве.
Каждый новый мой день отвоюю тебя
В той несносной, нелёгкой мне битве.
А я буду, родной мой, и дальше так плыть
По течению дней всего года
Только это тяжёлая, сложная жизнь...
Из холодного, страшного брода.
Но заставила жизнь.Вот теперь и брожу.
Но ты будешь, родной мой, со мною.
И куда бы ни шла.Знай, пока я дышу,
Я и в мыслях, но вместе с тобою.
Ирина Кириллова 5 2.08.2019 (302)
P.S. Быть может,
.... выползу совсем
Я - из тоскливого болота.
Быть может,
и уйду на дно.
Не знаю, вспомнит ли
хоть кто-то...
Свидетельство о публикации №119080205954