Тауз Исс

Снег пришел, и в мире стало тише.
Стало слышно, как текут с небес
Миллионы, мириады звезд
Цвета долгожданной тишины
Снег идет, и в мире стало чище,
И летит неведомо куда
В белом мире светлая душа,
Будто сбылся давний вещий сон.               
         Пародия от М Танова
"Снег пришел, и в мире стало тише" (Т Ирс.)
 В тапках белых мне приснилась нимфа......
.. И сказала:" Сядь -ка друг поближе.......
 Если стих Должна быть в строчках рифма..
 Повторять тебе не буду дважды.........
 А без рифмы.. Это сможет каждый

Дальше хуже К ней зашел Иблис
Валенками бить меня взялись
Говоря :"Зачем ты Тауз Ирс?"
Перешел от прозы на стихи ?
Есть ли за тобой еще грехи? Иблис -дьявол

 Тауз Ирс Мы вышли в ночь
И пахло звЕздами
В небе,
Не было ни капли суеты…
Пародия от М Танова
..............Мы вышли в ночь
Прогнав дрожь в жилах прочь
 И только у соседа свет в окне потух
 прокрался я в его большой курятник
 Порвав об гвоздь подарок тещи ватник
 А оказалось это со свиньей катух


Рецензии