Я скучаю без причин

Ты прости, но я скучаю без особенных причин.
Почему? - Того не знаю. Я - одна и ты - один.
Может, просто одиноко и так хочется тепла?
Я гадать не буду много. Лишь спрошу: ну как дела?
Как бы ни было, скучаю и об этом говорю.
Просто так, хоть точно знаю, что возможно, я люблю.


Рецензии