Ночь

Ночь,спать не даёт от дум,
А думы- то мои,от сердечной влюблённости.
На необитаемый остров,уйти бы двум,
Может,любовь ушла б от неопределённости.

Определилась бы любовь,может на вечность,
Соединив, биение двух сердец.
А то,одних терзаний бесконечность,
Любовь,она жизни венец.

Когда любишь,будто летаешь,
Себя,с утра для жизни раскачав.
А без любви,только хандру метаешь,
Всю ночь, в рыданьях прокричав.

Любовь,она и твоя невесомость,
Когда,в сближении приходит страсть.
А вот теперь,стихотворная бессонность,
Которой,позволительно сон красть.

Течёт по мозгу, мыслей череда,
В тебе самой,рождая изумлённость.
И изумление это,не несёт вреда,
А только утверждает,счастья утомлённость.

Томится счастье,накопляя сочность,
Сочность желаний,при любовной встречи.
И жизнь твоя,уходит в бессрочность,
Зажигая,не поминальные,а возрождения свечи!


Рецензии