Избавление

И пусть, гляжу из темноты,
Меня вам не сломить теперь!
Что ж, разводящие мосты,
Я больше не боюсь потерь.

Готовь мне плеть, судьба лиха,
И ночь без сна и света, пусть!
Поступь мечты так же легка,
Знай, больше не пугает грусть...

И пусть, я связан по рукам,
Ногами вкопанный в песок.
Все ж раскопаю чести храм,
Войду в него, наискосок.

Начнете бить вы по столам,
Изображая мой порок.
Но солнце рты закроет вам,
На крепкий, пламенный замок.


Рецензии