Накрутка

Завалы продуктов
И разных вещей,
Но счастье не купишь
Для жизни моей.
Нет его в банках
И нет в портмоне,
Хотя вроде здоров
И доволен вполне.
Такой вот у психики
Сложный извив:
Чем-то недоволен
Всё время, что жив.


Рецензии