Детскик сихи20 Пикачу
Он-необычен и нездешний,
И цвет героя-желтый
Как цвет искры высоковольтной.
Внешность -необычна,
Он мышь иль кролик,-
Проявится фантазия вдоволь.
И рад тому,что нетипичен.
Пикачу-компьютерный покемон,
Стал символом франшизы,
По сути-добродушен он,
Ты ожидал его,как приза.
В тиши-пушистый,мягкий,
В бою наш Пикачу азартный,
Наэлектризован его хвост ,
Как молния он бьет.
Любимец публики герой,
Неоспоримо,по всему миру.
Компьютер лишь открой,
Покемон готов к турниру.
Свидетельство о публикации №119080200586