За ВДВ!

Сегодня пьём за ВДВ,
Тельняшки, небо и береты,
За всех, "рождённых в синеве" -
В чью честь написаны куплеты!

"Не бросаем своих никогда!"
Это делом десант подтверждает.
Высоко-высоко засияла звезда,
Снова "борт" свой разбег начинает.


Рецензии