Борис Акунин

Помню прекрасно, как вышел фильм.
Как носились с Борисом Акуниным!
С его Фандориным!
Потом пошла критика, критика,
завистников его, явно.
А вот отъезд Бориса Акунина не помню!
Не обратила внимания, событий было!!!
Слушать его интересно, но и…
обидно.
Потому что, писатели должны, нет не обязаны,
ни в коем случае, но хорошо бы, чтобы жили
на родине!
Но в эмиграции, и это не раз подчеркнули,
пишется лучше.
Как-то настроение, после таких слов не улучшилось.
Неприятно и что Россия выглядит со стороны Альбиона
хуже! Опять же.
 


Рецензии