Баллада о солдате

       МАМА ...

Идут в наступление танки
С крестами зловеще ползут
Солдат их встречает на фланге
Подбиты за пару - минут
Узнал генерал и в награду
На орден представить хотел
Боец же : - увидеть мне маму
Проститься я с ней не успел
Даю тебе ровно шесть суток
Починишь ей крышу и в часть
И без опозданий прибудешь
Давай поезжай же сейчас
Добро по дороге от сердца
Раздаривал бравый стрелок
Невольно случилась задержка
И с мамой , минутку сынок
Прости дорогая , пора мне
Увидимся после войны
Но много кто забран смертями
Не встретив победной весны
Идёт год за годом в слезинках
Ждёт сына давно его мать
Лицо от печали в морщинках
Всю жизнь,она будет всё ждать


Рецензии