Что ты подумал, то сказал

Что ты подумал, то сказал
Назад уж слово не вернёшь.
Как низко ты в глазах упал,
Клеймо глупца в себе несёшь.

Так будь умнее, думай больше,
Чтоб мысли высказать вслух.
Задумчиво, потом строже,
Скажи «ты извини, мой друг».

И стыд пройдёт, чистосердечье
Вас вновь навек соединит,
Через грядущее на встречи
Пройдёт тугая жизни нить.


Рецензии