Лететь

Прими меня с моими килограммами -
Я долго,верь,тебя ещё не сдам.
И наплевать на ту дорогу с ямами -
Давай по ней зажжём,мой автохлам!

Взметнётся дым под нашими колёсами,
Взревёт мотор с готовностью запеть.
И что нам жизнь с наивными вопросами:
"Кто виноват?","Что делать?".Да  лететь!..


Рецензии