Прошлое кинжалом...

Прошлое кинжалом ушедшим на покой
А я слепые ножны к этому кинжалу
И к финишу приплыл совсем пустой
Где жизнь лучом холодным чуть мерцала

А смерть где-то застряла на дороге
Декабрь чертил на лужах геометрию вселенной
Себе колючий ветер сеял монологи
О жизни вере и любви смиренной


Рецензии