Новый конец света вот-вот наступит

Новый конец света!
Как мы заждались!
Сколько предсказаний
Так и не сбылись.
НАСА в интернете
Снимки разместила
И на них как-будто
Мчится к нам "светило".
Будто бы большое,
Скорость велика,
Может с Землей встретится
В августе, числа,-
Пишут, что двенадцатого,
Если не свернет,
Если с ним чего-то
Не произойдет.
Люди заскучали,
Конца света ждут
И по их "запросу"
Нибиру пришлют.
   02.08.19г

Яндекс.ру UDF.BY 01.08.19г
"Конец света 12 августа совсем близок"


Рецензии