Тонкое чувство

Ах душа моя клокочет,
А душа моя горит!
Нервно пальчики стрекочат,
Чувство нерв мой теребит!

В голове летают мысли,
Мысли разные мои!
Ноги судорожно дергать,
Мыслям в такт хотят идти!

А душа как в оболочке,
Словно-бы сидит в тюрьме!
Тонким чувством,там комочек,
Обращается ко мне!

И сказать чего-то хочет,
Бьёт сигнал,покоя нет!
Шифр фраз...Он очень тонкий!
Толстым слоем на судьбе!

Прессом давит грубость корки,
И желания...Грубы!
Чувство звонит в колокольчик!
Чтоб понять...Услышать!
Чтобы что-то мы смогли!


Рецензии