Жизнь сама себя хочет отдать

   .   .   .
Жизнь сама
себя хочет отдать
в твои нежные руки
так как девушка
хочет
чтоб ей овладели
когда-то
тебе нужно
одно лишь желанье
чтобы стала она
безраздельно твоя
и не надо
стесняться любви
к этой юной
волнующей жизни
пускай она будет
нагая
всю безумную ночь
для тебя.


Рецензии