Таня

     
Твоё имя - медовый напиток.

Твоё имя - церковный елей.

И пусть будет тебе не в убыток

Твоя жизнь средь родни и друзей.

Мне с тобою б засесть за компьютер,

Окунуться в стихию любви,

И пустить мой рифмованный скутер,

Высекая стихи и рубли.

Упиваясь стихами, как дети,

Мы скостим с тобой несколько лет

И не будет милее на свете,

Твоих черт, что слагают портрет.

Чуть подкрашены пухлые губки,

Чуть приподнята девичья грудь.

Твоё имя, как символ голубки,

И души символический путь.

Дорогая, не бойся печали,

Неудачных минут не соли.

И когда насовсем ты причалишь

К Богу, Ангела сразу зови.

И зачтутся тебе твоя милость,

Материнство, талант, и любовь,

И такое, что даже не снилось,

Что родиться позволило б вновь.

Дорогая, по чашечке кофе

Или пьяной спиртовой воды,

Выпьем снова, и будет нам по фиг.

Мы вдвоём не боимся беды!

Мы возьмемся с тобою за руки,

Залихватски станцуем гопак.

Пусть враги наши сдохнут от скуки,

А у нас будет  качества знак.


Рецензии
ОЧЕНЬ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНО!ПОНРАВИЛОСЬ!

Наталия Пешкова   02.08.2019 18:01     Заявить о нарушении