Звёздочка

1.
Твои губы такие красные,
Твои формы такие страстные...
Ну зачем, зачем загоняешься?
Ты мне такая нравишься!
Обрати на меня внимание -
Ты меня в сердце ранила.
Падаю, на душе боль -
Это сука-любовь!

Припев:
А ты моя звездочка!
Люблю, я люблю тебя...
Ну скажи уже,
Что ты любишь меня!
А ты моё солнышко!
Светишь, когда темно...
Ответь, ну ответь уже
Или тебе всё равно?

2.
На календаре закрашу даты красным цветом,
Для меня ты была моим лучиком света,
А сейчас скажи, скажи где ты?
Не забыть мне ночи этого лета!
Знаю, эти строки сотни раз пропеты,
Но я лишь тебя хочу видеть раздетой,
Духов твоих вдыхать аромат,
Ночью с тобой смотреть звездопад...

Припев.


Рецензии