Наглеца бы

На меня смотрел загадочно.
Дверь открыл, хоть не швейцар.
Бел, как стены в перевязочной,
Без клещей он ни словца.
Я помочь ему б и рада чем…
Если б он:  увидел – цап.
Нет, ещё один порядочный!
Мне бы надо наглеца!


Рецензии