Жизнь колесо

Жизнь – колесо. Оно в движенье
Свой совершает вечный круг.
В его немыслимом вращении
Заложен постоянный дух.

Дух неизбежности творений
В которых действие живёт,
Оно подвигнет к изменениям
И двинет общество вперёд.

Нельзя топтаться нам на месте:
Природе чужд застой, покой.
Всё изменяется хоть тресни –
Мир сотворён твоей рукой.


Рецензии