как

звезды лениво падают в капюшон.
тихо крадется к пяткам огромный еж.
рой комаров открывает ночное шоу.
ты не уснешь.

бегает ветер размашисто по песку.
скулы болят смеяться от пустоты.
где искать силы преодолеть тоску?
как с ней справлялся ты?


Рецензии