Глупцы

Примитивный вкус посредственных людей
Весьма далёкий от настоящего искусства,
Не понимают смысл благожелательных идей
У них отсутствует пламенное чувство.

Они скользяще ползут вниз
Не видя тонкости, прозрачности света.
Шаблонную, стереотипную красу
Воспринимают больше для ответа.

От глупости ума и бессердечия
Наводят критику на гениев и творцов,
Тем самым имидж обеспечивая
Таких же как они глупцов.


Рецензии