Прах

Клетка из золота... В ней обитает тень
мрачных пороков. Ночь ее прячет с глаз.
Злость и печаль превращают наш брак в тлен,
Где извращенно вершили друг другу намаз.

Те, кто поют в терновнике, ищут шип,
Ищут любовь, но сразу с размаху в ад.
Тот, кто вчера горел - от страстей погиб,
Враз искусив любви послесмертный смрад.

Ранят осколки счастья сильней ножа.
Окаменели твои поцелуи давно на губах.
Мы же с тобой дошли до того рубежа,
Где все слова о любви превращаются в прах.

Рифмами мысли заполнить, выдать крутой изразец -
Только стихом все равно мне трагедию не обескрылить.
Ну так давай же, добей ты меня наконец
Выстрелом, сталью сарказма. В душу.
Навылет.


Рецензии