Прости меня неверный спутник

Прости меня неверный спутник
Моего теплого дождя,
Что в тот момент дрожали руки,
Когда я мимо проходя
Задела взором образ твой.
Я понимала,что нельзя,
Боялась,говорить с тобой,
Все мысли за спиной неся.
Я помню голубое небо,
Косяк кричащих в выси птиц,
Ты улыбаешься не смело,
Касаясь кончиком ресниц
Моей щеки,и нежность губ
Вдруг проскользнула и на миг,
Не слышно стало сердца стук
И в душу свет любви проник.
С тех пор я слышу шелест листьев,
Сквозь них прольется голос твой
И я произношу те мысли,
Что запылились за спиной


Рецензии