Неожиданно
И вот желание случилось,
Не зная,как теперь мне жить,
Когда нечаянно влюбилась.
Но вот влюблённость уж прошла
И не вернется вновь.
Она не далеко ушла,
А перешла в любовь!
Но ты обрушил эти горы
Моих красивых чувств к тебе,
Нарушил клятву Купидону
И я живу теперь во сне.
Меня покинул ты лишь в жизни:
Потухла та наша звезда.
Теперь предмет для тебя лишний,
Но ты в моей душе всегда!
На медном диске горизонта
Кусочком льда я напишу,
Мешая с краской небосвода,
Как сильно я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №119080205092