Фельетон

О чем начать писать стихи:
Как уходила по-английски?
Иль сагу длинную, как кот
Нарушит целостность сосиски?

Мне хочется витиеватый слог,
Я грежу звонкой острой рифмой.
Но в моих мыслях лишь хот-дог,
В желудке сладостно почивший

Скажу одно, мои друзья:
Без вдохновения нельзя,
Но если в брюхе пищи нет,
Волнуюсь только от котлет))


Рецензии