О хороших стихах
Хорошие стихи- хорошая идея!
Хорошие стихи - всегда глубокий смысл.
Хорошие стихи мне разъясняют где я.
Хорошие стихи - отдельный организм.
Хорошие стихи как молния в подкорке.
Хорошие стихи как дуб среди осин!
Хорошие стихи успей запомнить только.
Хорошие стихи - такая редкость, блин...
Хорошие стихи как малая планета,
Хорошие стихи и жить будут века!
Хорошие стихи...Все кто читает это
В хорошие стихи влюблён наверняка!
Свидетельство о публикации №119080205070
Вдохновения,
Когда мелеют речи
Тут и там...
С Уважением.
Добрый Ян 14.10.2019 19:34 Заявить о нарушении
Олег Рейнфельд 15.10.2019 12:13 Заявить о нарушении