Без сил

Остался след в душе навеки
И шрам на раненых сердцах,
Опухшие от влаги веки,
Любви творца остался прах.
Я докажу собственноручно,
Сожму в руке ладонь твою.
И тихо так,почти беззвучно
Любовь три раза прокляну!


Рецензии