Композиция
С шумом дождя сливаясь.
Навсегда замолчав для мира,
Упаду я с мечтой расставаясь.
Упаду я в дыхание ночи
Этой сельской,родной глуши,
И до слёз пробирает очи
Тихий стон моей мятой души.
А по клавишам пыльным играет
Композиция радужных масс,
Будто жизнь с собой забирает,
Не спросив о желании нас.
Свидетельство о публикации №119080205046