Последний гамбит
Приятный* был гамбит, одобрив жертву, Его оставила, ушла забрала всё. Он вспомнил Бога, прочитав молитву, Осталась в прошлом жизнь, сломалось колесо.
*Приятный гамбит - значит жертва принята.
02.08.19
Свидетельство о публикации №119080205045