Левиафан

Непотопляемы страсти наши

На небе ,
На земле
И в воде
И даже глупые лисички
Что спичками ,
Пытаются сжечь море синее
На воротники будут

Вывернуты !


«Станут ли забавляться тобой
Как птичкою,
Свяжут ли тебя
Для девочек своих?»
Веревками или нитками
Когда из пены морской
Выйдешь ты

Огромной горой

И я упаду
От одного твоего взгляда
Буду повторять
В огненную пасть:
"All you need is love"
Твою мать!
Чудовище

Моё морское

Там где пресмыкающиеся, которым нет числа,
Там где  плавают обломками корабли,

Там я
Там ты


Рецензии