На мокром стекле
Запотевшим пятном,твоё имя.
И так долго внутри умирает во мне
Этих чувств седая рабыня.
Подсознательно слышу я звуки шагов,
Растворяясь в тумане желаний,
И я снова осталась в рутине слогов
Моих мокрых и тихих мечтаний
Свидетельство о публикации №119080205011